CES HUILES QUI NOUS VEULENT DU BIEN
Le gras est le grand tabou de l’alimentation moderne, mais aussi un grand méconnu. Ce module est pensé pour vous apprendre à manger « mieux gras ».
Durée: micro cube de 3h. en INTRA
Groupes: de 5 à 12 personnes
Prix: sur devis
Public
Objectifs
Pré audit
Formules
Pédagogie
Public
Tout public
Particuliers et entreprises
Particuliers et entreprises
Objectifs
- Mieux vivre son alimentation au quotidien
- Clarifier le rôle des aliments tabous
Pré audit
Identifier les besoins de chaque participant
Formules
1- EN INTRA
-> micro cubes 3h
2- SÉANCES D’ACCOMPAGNEMENT INDIVIDUEL – CONSULTATIONS
3- CONFÉRENCES
Pédagogie
PÉDAGOGIE ACTIVE
Ateliers dynamiques et ludiques
Echanges d’expériences à partir de cas pratiques
Modulable : plusieurs options possibles en fonction des objectifs de travail du donneur d’ordre.
Programme de la formation
- Qui sont les acides gras ?
- Une aide précieuse pour tous les rouages de notre
mécanique. - Principales conséquences sur l’organisme.
- Zoom sur les critères de choix.
- Les huiles, en pratique dans l’assiette. Comprendre les différences entre bon et mauvais gras.
- Les conseils essentiels pour ne plus avoir peur des aliments gras
LES STAGIAIRES REPARTENT AVEC DES SOLUTIONS PRATIQUES À METTRE EN ŒUVRE IMMÉDIATEMENT DANS LEUR QUOTIDIEN.
Pour aller plus loin
Possibilité d’inscrire une étape d’évaluation sous forme d’entretien individuel ou collectif.