CETTE ALIMENTATION QUI NOUS REND MALADE
Intolérances et allergies
Durée: 1 jours (7 heures) en INTRA
Groupes: de 5 à 12 personnes
Prix: sur devis
Public
Objectifs
Pré audit
Formules
Pédagogie
Public
Tout public
Particuliers et entreprises
Particuliers et entreprises
Objectifs
- Comprendre le rôle et nos besoins alimentaires
- Mieux vivre son quotidien
Pré audit
Identifier les besoins de chaque participant
Formules
1- EN INTRA
-> micro cubes 3h
-> formation de 1 journée
2- SÉANCES D’ACCOMPAGNEMENT INDIVIDUEL – CONSULTATIONS
3- CONFÉRENCES
Pédagogie
PÉDAGOGIE ACTIVE
Ateliers dynamiques et ludiques
Echanges d’expériences à partir de cas pratiques
Modulable : plusieurs options possibles en fonction des objectifs de travail du donneur d’ordre.
Programme de la formation
- Une alimentation moderne mal adaptée
- L’intestin: un organe majeur
- La flore intestinale
- Santé et digestion
- Conséquences du déséquilibre intestinal : Allergies et Intolérances
LES STAGIAIRES REPARTENT AVEC DES SOLUTIONS PRATIQUES À METTRE EN ŒUVRE IMMÉDIATEMENT DANS LEUR QUOTIDIEN.
Pour aller plus loin
Possibilité d’inscrire une étape d’évaluation sous forme d’entretien individuel ou collectif.