JE MANGE, DONC JE SUIS
Un module d’information qui met en lumière les liens étroits entre notre alimentation et notre prédisposition au stress oxydatif.
Durée: micro cube de 3h. en INTRA
Groupes: de 5 à 12 personnes
Prix: sur devis
Public
Objectifs
Pré audit
Formules
Pédagogie
Public
Tout public
Particuliers et entreprises
Particuliers et entreprises
Objectifs
- Limiter les effets du stress par l’alimentation
- Mieux vivre son alimentation au quotidien
- Mettre en place une alimentation source d’énergie
Pré audit
Identifier les besoins de chaque participant
Formules
1- EN INTRA
-> micro cubes 3h
2- SÉANCES D’ACCOMPAGNEMENT INDIVIDUEL – CONSULTATIONS
3- CONFÉRENCES
Pédagogie
PÉDAGOGIE ACTIVE
Ateliers dynamiques et ludiques
Echanges d’expériences à partir de cas pratiques
Modulable : plusieurs options possibles en fonction des objectifs de travail du donneur d’ordre.
Programme de la formation
- Que se passe-t-il dans notre corps en situation de stress ?
- Conséquences et impact de l’alimentation sur notre
potentiel énergétique - Les nutriments indispensables à notre équilibre émotionnel
- L’alimentation « bonheur »
- Conseils pratiques pour des repas équilibrés au quotidien
LES STAGIAIRES REPARTENT AVEC DES SOLUTIONS PRATIQUES À METTRE EN ŒUVRE IMMÉDIATEMENT DANS LEUR QUOTIDIEN.
Pour aller plus loin
Possibilité d’inscrire une étape d’évaluation sous forme d’entretien individuel ou collectif.